|
|
Registros recuperados : 4 | |
2. | | DIONISIO, A. P.; DA SILVA, M. DE F. G.; CARIOCA, A. A. F.; ADRIANO, L. S.; ABREU, F. A. P. de; WURLITZER, N. J.; PINTO, C. O.; PONTES, D. F. Effect of yacon syrup on blood lipid, glucose and metabolic endotoxemia in healthy subjects: a randomized, double-blind, placebo-controlled pilot trial. Food Science and Technology, Campinas, v. 40, n. 1, p. 194-201, 2020. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
3. | | SILVA, M. de F. G. da; DIONISIO, A. P.; CARIOCA, A. A. F.; ADRIANO, L. S.; PINTO, C. O.; ABREU, F. A. P. de; WURLITZER, N. J.; ARAUJO, I. M. da S.; GARRUTI, D. dos S.; PONTES, D. F. Yacon syrup: food applications and impact on satiety in healthy volunteers. Food Research International, v. 100, p. 460-467, 2017. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
4. | | ADRIANO, L. S.; DIONISIO, A. P.; ABREU, F. A. P. de; CARIOCA, A. A. F.; ZOCOLO, G. J.; WURLITZER, N. J.; PINTO, C. O.; OLIVEIRA, A. C. DE; SAMPAIO, H. A. DE C. Yacon syrup reduces postprandial glycemic response to breakfast. Food Research International, New York, v. 126, artigo 108682, 8 p., Dec. 2019. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
Registros recuperados : 4 | |
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Café. Para informações adicionais entre em contato com biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Café. |
Data corrente: |
11/03/2011 |
Data da última atualização: |
11/03/2011 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
CAÇÃO, S. M. B.; SILVA, N. V.; ALVES, G. S. C.; VINIECK, F.; DINIZ, L. E. C.; ANDRADE, A. C.; PEREIRA, L. F. P.; VIEIRA, L. G. E. |
Afiliação: |
INSTITUTO AGRONÔMICO DO PARANA; INSTITUO AGRONÔMICO DO PARANÁ; CENARGEN; INSTITUTO AGRONÔMICO DO PARANÁ; LEANDRO EUGENIO CARDAMONE DINIZ, CPATC; ALAN CARVALHO ANDRADE, CENARGEN; LUIZ FILIPE PROTASIO PEREIRA, SAPC; INSTITUTO AGRONÔMICO DO PARANÁ. |
Título: |
Using a Coffea arabica bacterial artificial chromosome library for gene cloning and integrative mapping aproaches. |
Ano de publicação: |
2008 |
Fonte/Imprenta: |
In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON COFFEE SCIENCE, 22., 2008, Campinas, Brazil. |
Idioma: |
Inglês |
Thesagro: |
Coffea Arábica. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00660nam a2200193 a 4500 001 1880514 005 2011-03-11 008 2008 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCAÇÃO, S. M. B. 245 $aUsing a Coffea arabica bacterial artificial chromosome library for gene cloning and integrative mapping aproaches.$h[electronic resource] 260 $aIn: INTERNATIONAL CONFERENCE ON COFFEE SCIENCE, 22., 2008, Campinas, Brazil.$c2008 650 $aCoffea Arábica 700 1 $aSILVA, N. V. 700 1 $aALVES, G. S. C. 700 1 $aVINIECK, F. 700 1 $aDINIZ, L. E. C. 700 1 $aANDRADE, A. C. 700 1 $aPEREIRA, L. F. P. 700 1 $aVIEIRA, L. G. E.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Café (CNPCa) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|